Sopa Miso de Garbanzos



Hoy nos dimos gusto en casa con esta sopita, nos gusto a todos. Me la invente sobre la marcha, es sencillita y esta buenisima. Viene bien para el invierno. Les debo la foto!!!

Ingredientes

½ cebolla (de cultivo ecologico)
1 rama de apio (de cultivo ecologico)
1 cda. de aceite de Oliva (1ra presión en frío)
1cdita de Mugi Miso
Sal
Perejil fresco picado (de cultivo ecologico)
3 tazas de garbanzos cocidos con su agua

Preparación
Se ponen a remojar los garbanzos la noche anterior con agua del chorro. Se escurren, se cuecen a fuego medio bajo durante 45minutos en la olla exprés con agua buena que los cubra.
Se corta la cebolla y el apio en cuadritos pequeños. Se pocha la cebolla a fuego medio bajo durante 5 min, se le agrega el apio, se rehoga durante 2 min. Se le agregan los garbanzos con el agua de la cocción, suficiente para que quede con suficiente caldo. Se llevan a ebullición todos los ingredientes durante 5 minutos, se baja el fuego al mínimo, en una taza se retira un poco de caldo y en él se mezcla el miso, cuando se disuelve se le agrega a la sopa. Picar pequeñito el perejil fresco y se le agrega al plato una vez servido

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